Home / Android / من‭ ‬همسات‭ ‬القس‭ / ‬إبراهيم‭ ‬وهبي

من‭ ‬همسات‭ ‬القس‭ / ‬إبراهيم‭ ‬وهبي

من‭ ‬همسات‭ ‬القس‭ / ‬إبراهيم‭ ‬وهبي

اذهــب‭ ‬وخبـر‭ ‬بكـم‭ ‬فعـل‭ ‬الـرب‭ ‬بك،‭ ‬وكيـف‭ ‬غطـاك‭ ‬بالرحمة‭ ‬هذه‭ ‬هي‭ ‬المسئولية‭ ‬التي‭ ‬سلمها‭ ‬لك‭ ‬الرب‭..‬أنت‭ ‬والعديد‭ ‬من‭ ‬المسيحيين‭ ‬اليوم‭ ‬يترددون‭ ‬في‭ ‬القيام‭ ‬بذلك‭. ‬إذا‭ ‬كنت‭ ‬قد‭ ‬شهدت‭ ‬فداء‭ ‬الرب‭ ‬لك‭.‬

وقد‭ ‬غسلك‭ ‬من‭ ‬خطاياك‭. ‬وإمتلآت‭ ‬بالروح‭ ‬القدس‭..‬فلا‭ ‬يوجد‭ ‬من‭ ‬هو‭ ‬أفضل‭ ‬منك‭ ‬مؤهلا‭ ‬للذهاب‭ ‬وتوصيل‭ ‬رسالة‭ ‬الإنجيل‭ ‬للمفقودين‭ ‬في‭ ‬العالم‭. ‬هذه‭ ‬هي‭ ‬مسؤوليتك‭..‬ليمنحك‭ ‬الرب‭ ‬خدمة‭ ‬الحياة‭ ‬كل‭ ‬يوم‭.‬

من‭ ‬همسات‭ ‬القس‭ / ‬إبراهيم‭ ‬وهبي

سجلات‭ ‬الماضي‭ ‬التي‭ ‬تحمل‭ ‬ديون‭ ‬فشلك‭ ‬في‭ ‬حياة‭ ‬القداسة‭ ‬وتسجل‭ ‬إخفاقاتك‭ ‬في‭ ‬طاعة‭ ‬وصايا‭ ‬الرب‭ ‬وتحتفظ‭ ‬بخياناتك‭ ‬له‭ ‬وعدم‭ ‬محبتك‭ ‬الخالصة‭ ‬لشخصه‭..‬‭ ‬هذه‭ ‬السجلات‭ ‬هي‭ ‬أدلة‭ ‬إتهامك‭ ‬التي‭ ‬تجعلك‭ ‬مستوجب‭ ‬الدينونة‭..‬في‭ ‬الصليب‭ ‬كتب‭ ‬المسيح‭ ‬بدمه‭ ‬سجلاً‭ ‬جديداً‭ ‬يحمل‭ ‬إسمك‭ ‬مكتوب‭ ‬فيه‭.. ‬تمت‭ ‬تبرئته‭ ‬من‭ ‬التهم‭ ‬المنسوبة‭ ‬إليه‭ ‬وهو‭ ‬مواطن‭ ‬سماوي‭.. ‬حُــر‭ ..‬خالي‭ ‬من‭ ‬العيوب‭ .. ‬،منتمي‭ ‬لعائلة‭ ‬الله‭ ‬ومستحق‭ ‬الميراث‭ ‬الأبدي‭ ‬في‭ ‬المسيح‭..‬هللويا

من‭ ‬همسات‭ ‬القس‭ / ‬إبراهيم‭ ‬وهبي

الله‭ ‬الذي‭ ‬دعاك‭ ‬لمحبته‭ ‬كما‭ ‬يدعو‭ ‬جميع‭ ‬البشر‭ ‬أعطاك‭ ‬الحرية‭ ‬أن‭ ‬تتجاوب‭ ‬مع‭ ‬دعوته‭..‬فيسكب‭ ‬عليك‭ ‬بالروح‭ ‬القدس‭ ‬حب‭ ‬عظيم‭ ‬يحررك‭ ‬من‭ ‬كل‭ ‬قيود‭ ‬الأرضيات‭..‬وكلما‭ ‬أعطيته‭ ‬الفرصة‭.. ‬يملأك‭ ‬بحب‭ ‬للشركة‭ ‬المضحية‭ ‬فتفعل‭ ‬كل‭ ‬مايريد‭ ‬دون‭ ‬شرط‭ ‬أو‭ ‬إنتظار‭ ‬لمقابل‭.. ‬يوماً‭ ‬فيوم‭ ‬تتحول‭ ‬لصورة ‬إبنه‭ ‬الحبيب‭ ‬لأنه‭ ‬عيــَّـنَ‭ ‬الطريق‭ ‬وهو‭ ‬يسوع‭.. ‬فتدخل‭ ‬الحياة‭ ‬الأبدية‭ ‬في‭ ‬بِرْ‭ ‬يسوع‭ … ‬وتعيش‭ ‬حياة‭ ‬المجد‭ ‬كل‭ ‬لحظة‭ ‬بسبب‭ ‬حياة‭ ‬الأمانة‭ ‬لإيمانك‭ ‬بيسوع‭.‬

من‭ ‬همسات‭ ‬القس‭ / ‬إبراهيم‭ ‬وهبي

‭ ‬قد‭ ‬يعطيك‭ ‬الرب‭ ‬حلماً‭ ..‬فعندما‭ ‬يأتي‭ ‬وقت‭ ‬التحقيق‭ ‬تحتاج‭ ‬أن‭ ‬تجاهد‭ ‬لتقوم‭ ‬بدورك‭ ‬بكل‭ ‬خضوع‭ ‬للإعلان‭ ‬الإلهي‭ …‬فالأحلام‭ ‬وحدها‭ ‬لا‭ ‬تكفي‭ ‬للوصول‭ ‬للمجد‭. ‬فماذا‭ ‬فعلت‭ ‬لتحقق‭ ‬حلماً‭ ‬أعطاه‭ ‬لك‭ ‬الرب؟

قل‭ ‬للرب‭ ‬أعطني‭ ‬خطة‭ ‬واضحة‭.. ‬ورتب‭ ‬لي‭ ‬الموارد‭ ‬الكافية‭. ‬أنت‭ ‬معي‭ .. ‬فأنا‭ ‬مكسو‭ ‬بالنجاح‭.‬

من‭ ‬همسات‭ ‬القس‭ / ‬إبراهيم‭ ‬وهبي

كلنا‭ ‬الإنسان‭ ‬وكلنا‭ ‬السامري‭ ‬عندما‭ ‬نسقط‭ ‬في‭ ‬طريق‭ ‬الشهوات‭  ‬المنزلق‭ ‬يأتي‭ ‬المسيح‭ ‬ليشفينا‭ ‬بدفء‭ ‬حبه‭ ‬وينقلنا‭ ‬إلى‭ ‬مكان‭ ‬التشافي‭.. ‬وهناك‭ ‬نكتشف‭ ‬أن‭ ‬كلاً‭ ‬منا‭ ‬مُــــعافـــى‭ ..‬قــد‭ ‬مــرّ‭ ‬بالألم‭ ‬وشفاه‭ ‬المسيــح‭ .. ‬ونسمع‭ ‬دعوتــه‭ ‬لنـــا‭ ‬يـامن‭ ‬شُـــفيتَ‭ ‬من‭ ‬جروحـات‭ ‬اللصوص‭..  ‬أتحــب‭ ‬قـــريبك‭ ‬كنفسك‭ ‬؟‭ ‬أتريد‭ ‬أن‭ ‬تأخـذ‭ ‬دابتك‭ ‬وتبحث‭ ‬عن‭ ‬جرحى‭  ‬أقتربوا‭ ‬من‭  ‬الموت‭ ‬؟‭  ‬تضمد‭ ‬جروحهم‭ ‬وتشفي‭ ‬ضرباتهم‭ ‬بمحبة‭  ‬تعيش‭ ‬بالفعل‭ ‬فيها‭… ‬وتنقلهم‭ ‬فيصبحوا‭  ‬هم‭ ‬فندق‭ ‬الحب‭ ‬لنوال‭  ‬الشفاء‭ ‬والسلام‭ ‬

وادي‭ ‬أريحا‭    ‬لوقا‭  ‬‮٠١

من‭ ‬همسات‭ ‬القس‭ / ‬إبراهيم‭ ‬وهبي

الكنيسة‭ ‬الأمينة ‭ -‬جماعة‭ ‬المؤمنين،‭ ‬جسد‭ ‬المسيح،‭ ‬الممتلئين‭ ‬بالروح‭ ‬القدس‭‬

هى‭ ‬الآنية‭ ‬التى‭ ‬يستخدمها‭ ‬الروح‭ ‬القدس‭ ‬ليصل‭ ‬من‭ ‬خلالها‭ ‬الى‭ ‬العالم‭ ‬الرافض‭ ‬لله‭ .‬

‭ ‬أنتم‭ ‬ملح‭ ‬الأرض‭…‬لا‭ ‬تخشى‭ ‬الفساد‭ ‬المُحاصر‭ ‬ورائحة‭  ‬موت‭  ‬الخطية‭ ‬فأنت‭ ‬ممتلئ‭ ‬نعمة‭ ‬وحياة‭ ‬وقداسة‭ ‬وقوة‭.. ‬لتؤثر‭ ‬في‭ ‬كل‭ ‬من‭ ‬هم‭ ‬من‭ ‬حولك‭ ‬وتغير‭ ‬فيهم‭…‬وأنت‭ ‬تعيش‭ ‬يومك‭ ‬العادي‭ ‬تأ‭ ‬كد‭ ‬أن‭ ‬المسحة‭ ‬التي‭ ‬عليك‭ ‬ترعب‭ ‬العدو‭ .. ‬وتحطم‭ ‬الفشل‭ .. ‬وتحول‭ ‬الموت‭ ‬إلى‭ ‬حياة‭.. ‬

About admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

x

Check Also

الحكمة