Home / Android / من‭ ‬همسات‭ ‬القس‭ / ‬إبراهيم‭ ‬وهبي

من‭ ‬همسات‭ ‬القس‭ / ‬إبراهيم‭ ‬وهبي

من‭ ‬همسات‭ ‬القس‭ / ‬إبراهيم‭ ‬وهبي

‭ ‬قد‭ ‬يعطيك‭ ‬الرب‭ ‬حلماً‭ ..‬فعندما‭ ‬يأتي‭ ‬وقت‭ ‬التحقيق‭ ‬تحتاج‭ ‬أن‭ ‬تجاهد‭ ‬لتقوم‭ ‬بدورك‭ ‬بكل‭ ‬خضوع‭ ‬للإعلان‭ ‬الإلهي‭ …‬فالأحلام‭ ‬وحدها‭ ‬لا‭ ‬تكفي‭ ‬للوصول‭ ‬للمجد‭. ‬فماذا‭ ‬فعلت‭ ‬لتحقق‭ ‬حلماً‭ ‬أعطاه‭ ‬لك‭ ‬الرب؟

قل‭ ‬للرب‭ ‬أعطني‭ ‬خطة‭ ‬واضحة‭.. ‬ورتب‭ ‬لي‭ ‬الموارد‭ ‬الكافية‭. ‬أنت‭ ‬معي‭ .. ‬فأنا‭ ‬مكسو‭ ‬بالنجاح‭.‬

من‭ ‬همسات‭ ‬القس‭ / ‬إبراهيم‭ ‬وهبي

كلنا‭ ‬الإنسان‭ ‬وكلنا‭ ‬السامري‭ ‬عندما‭ ‬نسقط‭ ‬في‭ ‬طريق‭ ‬الشهوات‭  ‬المنزلق‭ ‬يأتي‭ ‬المسيح‭ ‬ليشفينا‭ ‬بدفء‭ ‬حبه‭ ‬وينقلنا‭ ‬إلى‭ ‬مكان‭ ‬التشافي‭.. ‬وهناك‭ ‬نكتشف‭ ‬أن‭ ‬كلاً‭ ‬منا‭ ‬مُــــعافـــى‭ ..‬قــد‭ ‬مــرّ‭ ‬بالألم‭ ‬وشفاه‭ ‬المسيــح‭ .. ‬ونسمع‭ ‬دعوتــه‭ ‬لنـــا‭ ‬يـامن‭ ‬شُـــفيتَ‭ ‬من‭ ‬جروحـات‭ ‬اللصوص‭..  ‬أتحــب‭ ‬قـــريبك‭ ‬كنفسك‭ ‬؟‭ ‬أتريد‭ ‬أن‭ ‬تأخـذ‭ ‬دابتك‭ ‬وتبحث‭ ‬عن‭ ‬جرحى‭  ‬أقتربوا‭ ‬من‭  ‬الموت‭ ‬؟‭  ‬تضمد‭ ‬جروحهم‭ ‬وتشفي‭ ‬ضرباتهم‭ ‬بمحبة‭  ‬تعيش‭ ‬بالفعل‭ ‬فيها‭… ‬وتنقلهم‭ ‬فيصبحوا‭  ‬هم‭ ‬فندق‭ ‬الحب‭ ‬لنوال‭  ‬الشفاء‭ ‬والسلام‭ ‬

وادي‭ ‬أريحا‭    ‬لوقا‭  ‬‮٠١

About admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

x

Check Also

هو‭ ‬وهي‭ ‬بحسب‭ ‬المشروع‭ ‬الإلهي

هو‭ ‬وهي‭ ‬بحسب‭ ...